Friday, February 13, 2009

Kasus Gainscope

indonesianconservativetrader: boss.. mau tanya dikit apa bener FXPro bermasalah
indonesianconservativetrader: saya dengar dari IB sebelah
Rendra Safaat: nggak pak
Rendra Safaat: http://www.gainscope.com/fxpro.php
indonesianconservativetrader: ok terima kasih pak
indonesianconservativetrader: cara pindah IB gmana?
Rendra Safaat: gainscope kena warning kantor pusat, pindah broker kok jelek2an fxpro
indonesianconservativetrader: cara pindah IB gmana pak"
Rendra Safaat: langsung aja daftar di www.ijenfx.com
indonesianconservativetrader: ok sama2 pak
indonesianconservativetrader: terima kasih informasinya
Rendra Safaat: saya mau keluar sebentar mas, nanti saya bantu registrasinya untuk pindah IB
Rendra Safaat: jemput se kecil
indonesianconservativetrader: iya pak, makasih ya...
Rendra Safaat: saya yakin FXPRO masih solid mas
indonesianconservativetrader: Saya sempat deg2an liat tuh pemberitahuan gain pak, jadi rencana pindah IB saja, btw terima kasih lagi pak
Rendra Safaat: ok pak
Rendra Safaat: terima kasih atas kepercayaannya

2 comments:

James said...

FxPro penarikan uangnya sering ribet, lot tidak bisa micro, eksekusi lambat, jeleklah..
nggak heran kalau Gainscope melepaskan fxpronya dan pindah.. banyak IB FxPro sekarang juga pindah

daripada Fxpro lebih baik gw trade di FXDD dan FXCM

THE WORLD CAPITAL MARKET said...

silahkan anda cobain main di LITE FOREX, anda akan bisa membandingkan antara yang lain, open atau clossing cepat, proses WD dan deposit cepat, saya dah buktiin lebih dari satu tahun

anda bisa kunjungin blog saya di

www.theworldcapitalmarket.org

salam kenal

eka jhoreis


Live Economic Calendar Powered by the Forex Trading Portal Forexpros.com

FOREX SIGNAL 40 - 100 Pips a day by ICT and Daily Analysis. Powered by Blogger